Диванные эксперты

Штыков в войсках диванных много,
Их в спорах не смолкает крик.
Но коли прозвучит тревога -
"Эксперты" растворятся вмиг.
Они сильны лишь болтовнёю,
В реальных же делах немы'.
Их клич известен нам с тобою:
"Все кроме нас, с х...я ли мы?!"


Рецензии