Босс и лидер

В чем разница меж лидером и боссом?
Быть может, суть практически одна?
Я часто задавался сим вопросом
И, наконец, проблема решена:
Босс - это тот, кто погоняет в спину,
Вассалов смело посылая в бой.
А лидер, с головы корону скинув,
Других ведёт к победе за собой.


Рецензии