В потоке

Ломаю руки я слезам,
                не позволяя литься.
Полночь
                печаль не может привязать
И брошенно идёт на помощь
Самой себе....
                Луны кусок
Висит , как часть души - осколок,
О, моя раненая жизнь, на мир смотрящая беспомощно...

1990


Рецензии