Спасение в любви

Живите здесь, сейчас, а не живите прошлым,
Оно к нам не вернётся никогда.
Построить жизнь свою мы в настоящем можем
И будущее, заложив тогда.
Ошибки и грехи, успехи, достижения –
В грядущий мир мы заберём с собой.
И может только тот лишь заслужить прощенья,
Кто путь неверный осознает свой.
Что будет с нами там, не можем знать, не вправе,
Из прошлого не вынесен урок.
И только здесь, сейчас мы можем всё исправить,
В жизнь вечную шагая за порог.
Живём мы на Земле, как временные гости,
И надо нам беречь её всегда.
Поэтому любовь дана совсем не просто,
Живя в любви, к нам не придёт беда!


Рецензии