Сбежать туда, где молод был

Всё повторить порой хочу,
Вновь совершая все ошибки.
От невозможности грущу,
Порой желания, так зыбки.
  Мечта, вернуть начало лет,
  К истоку жизни прикоснуться.
  Там оставаясь, жить без бед,
  В шальные годы окунуться.
Сбежать туда, где молод был,
Любовью первой насладиться.
Где был любим и сам любил,
Хотя туда не возвратиться.
  Об этом вспомню и грущу,
  Желанья старости так зыбки.
  Всё повторить порой хочу,
  Вновь совершая все ошибки…


Рецензии