Кичливость

Нет в бане ни чинов, ни должностей,
Там все равны, от мала до велика.
Жаль только, что лишь малая толика
Поймет и примет правду мысли сей.
Иные же кичатся всем подряд:
Регалиями, «шмоткой», «тачкой» новой.
Но, к счастью, кармы есть закон суровый -
Она им не преминет дать под зад.


Рецензии