Накрыла нежданно - негаданно

Накрыла нежданно - негаданно
Лохматая и когтистая
Память, которой не рада я
И тянет в прошлое мглистое...

Когтями в сердце впивается,
Царапает с пастью раскрытой
И  по  душе  нагло  шляется
В обуви грязной, разбитой...

Но не поддамся я панике
Молитву шепчу чуть слышно...
И в голове, как в динамике,
Пульсом стучат мои мысли...

Это    всего   лишь  прошлое!
Его нет в моей реальности...
Отжившее, заполошное,
Пусть и в такой брутальности...


Рецензии