а я опять оставлю свет из ван юй чэн

А я опять оставлю свет.
И странные покосы.
А я опять уйду с планет,
В глаза ночной березы.

Все было вечно и легко.
Вдруг осень приходила.
А листопад был далеко.
Она его дарила...

Все было тихо у оград.
Сады опять грустили.
И листопад и листопад,
Который нам дарили.

А осень я всегда любил.
Всегда в глаза молился.
И это облако с чернил,
Где листопад разбился.

Я целовал твой вечный свет.
И к тайне прикасался.
Я только осенью поэт.
Я только в тень влюблялся....


Рецензии