ТЫ НЕ ТОТ

Ты не тот,ты не тот,не старайся.
Я тебя полюбить не смогу.
Ты с мечтой своей попрощайся.
Я ответом своим помогу.
      ПРИПЕВ:
Мой ответ очень прост,очень прост,
Я любить тебя не желаю.
За любовь и за верность твой тост,
Ты не тот,ты не тот,так считаю.

Ты не тот,ты не тот,не старайся.
У меня уже есть кто достоин.
Влюблена я в него,ты прощайся.
И ищи себе ту,кто тебя успокоит.
       ПРИПЕВ:

Ты не тот,ты не тот,не старайся.
Ты считаешь красавцем себя,
Грубо я скажу-убирайся.
Не желаю любить я тебя.
       ПРИПЕВ:

Ты не тот,ты не тот,не старайся.
Не дари ты цветы и подарки.
И с судьбой  своей не ругайся.
Не люблю,не люблю-ответ краткий...
        ПРИПЕВ:


Рецензии