Смерть где твоё жало

О смерть, ты так жестока и коварна,
И гостья ты, которую не ждут,
Принадлежишь любой земной ты твари,
Хоть не имеем мы в тебе нужду.

О смерть - неумолима, беспощадна,
Никто не сможет от тебя сбежать,
Хоть разум этого наш не вмещает,
Но пред тобою души все дрожат!

О смерть, непослушание тебя родило,
И как владычица ты в мир вошла,
У смысла жизни отнимаешь силы,
Все планы человечества круша!

О смерть, змеиное имеешь жало,
И думала что в жизнь пришла навек!
Но от Христа - трусливо убежала,
Стал от тебя свободным человек!


Рецензии