Не колись! Успеешь умереть!

Не колись! Успеешь умереть!
Справиться с собой сумей суметь!
Ты сильней, чем кажется тебе!
Крикни смерти: "Смерть! А ну не сметь!"
И живи!
Живи, пока живётся,
и душа в тебе как сердце бьётся!


Рецензии