Сила Природы

1.Всю ночь о чем то молнии шептали,
Шумел листвою стройный лес.
Они свой свет в сияние вплетали,
С рассветом, что проявит мир чудес.

Припев:
Достать захочет человек в стремлении
Всех мысленных немыслимых высот,
Чтобы понять, что он и есть творение,
Частичка Бога, что на Земле живёт.

2.Свои возможности и силу
Природа человеку в Дар даёт,
Чтоб Род людской воспел Светилу
И руки протянул вперёд.

Припев:

3.Природа наполняет всех нас Силою,
Даёт узнать себя со всех сторон.
Терпение, служение на радость Миру
Для всех, прошедших, через сон.

Припев:

4.Разряд удара молнии ударит,
Неон направит каждому ту мощь,
Что утром по Зоре проЯвит
Реальности увиденную ложь.

Припев.

5.Проснувшись, люди встанут в лучи Света,
Возьмутся за руки и образуют Круг.
Направят свою силу на планету,
Наступит Лад и Мир вокруг.

Припев.


06.08.2020


Рецензии