Все мы можем стать туманом

По седым горбам полей
Стелется туман бурьяном.
Тысячи спешат людей:
Все боятся стать туманом.

Души вторят невпопад,
Повторяя словно с пьяна:
«Мы попали будто в ад!
Как нам выйти из тумана?

Чёрт нас крутит в колесе,
На обед всё те же корки,
Словно куры на овсе!
Надоели эти гонки!»

Солнце на горбах полей,
Ни следа и от бурьяна.
Тот сильнее из людей,
Кто смог выйти из тумана.


Рецензии