Ты справишься

Ты справишься, друг, я же верю в тебя -
Как радостно слышать такое.
На свете так сложно прожить не любя,
И мы полюбили с тобою.

Нет, нет, не друг друга, куда там, а лишь
Рисковые наши затеи,
То чувство, когда ты как пламя горишь
Какой-нибудь новой идеей.

Мы молодость встретили в пыльных дворах
Под песни усталой гитары.
Мы жгли все несчастья на общих кострах,
Но так и не сделались парой.

А знаешь, ведь это же так хорошо,
Что мы не влюбились друг в друга!
Ну где бы нашел ты, скажи мне, еще
Себе вот такую подругу.

Хоть ночью, хоть самой ненастной порой
Я слышать твой голос готова.
Звони мне, когда погибает герой,
В тебе воскрешу его снова.

Я знаю, что нету всесильных людей,
Но в силу любви верю свято.
Прошу, берегите хороших друзей,
Забудьте все, чем виноваты

Они перед вами и выкиньте вон
Все громкие ваши обиды.
Ты друга цени, и тогда только он
Поддержит тебя в твоей битве.

Я молча смотрю, как кружит первый снег,
И знаю, что где-то на свете
Сражается с грустью родной человек
И Бога молю о победе.


Рецензии