Жаба Ага

В глазах отсроченная хладность
На лике горсть простецких черт
Не обещает свежесть младость
Заглянешь внутрь там интроверт

Удел её всего мгновенье:
Букет цветов что скрасит ночь
В любви обычное забвенье -
Хлад никому не превозмочь

Ты как картинка на обложке
Для одиноких мужиков
Что будут рады даже кошке
Что мягче их стальных ломов...


Рецензии