вирус горгоны

В зеркале я
Своего не видел лица,
Точнее, никак
Поймать
Не мог взгляд
Смотрящего изнутри,
Из глубины,
Собрать в единое что-то штрихи
И наброски,
Взвешенно и по-взрослому
Выход найти
Из положения патового,
Но и за краем доски
Выглядело все одинаковым.
Линзы сменить
На цветные или оправу?
Если бы это что-то меняло
Внутри головы...

20.10.2020


Рецензии