Матушка Земля

Растворились в небесах васильковые поля,
Солнце золотит колосья летом.
Я иду по полю, и горжусь, что это Родина моя.
Благостью в Душе эмоции согреты.
Щедростью своею славится земля,
Зерна прорастут, собрав в себя,
Каждый лучик солнечного света.
Будут колоски кормить меня,
Всю мою семью волшебным хлебом.
Аромат кусочка будет говорить,
Сказки мне рассказывать про землю.
Как она могла всю радость сохранить,
И здоровье передать, и веру.
Веру, что народ хранит в полях,
Знания передав сквозь поколения.
Как возделывалась ранее Матушка Земля,
И убирался урожай через терпение.
Землю почитали, землю стерегли,
На вибрации земли настроясь,
Те культуры сеяли , что почву берегли,
Что с друг с другом мирно ладились.
Возвращаются все знания, словно мотыльки,
Что летят на свет прозрения.
Будут,будут мужики
Славить Землю в поколениях!


27.06.2020.


Рецензии