Красная шапочка

У каждого серого волка свой интерес,
У каждой красной шапочки свой секрет.
Одних волнуют тела прекрасных принцесс,
Другим плевать на их марафет.

И не у всякой с собой пирожки,
И вОлки не все голодны,
И шьют себе Шапки воротники,
Из тех, что в волкИ не годны.


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА!СПАСИБО!ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ ВАШЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!

Татьяна Теплинская   23.06.2022 20:35     Заявить о нарушении