ПОРА

Трава высокая шептала,
А клевер аромат дарил,
Все луговые травы звали,
Восход прохладой утра говорил.

"Остановись на миг, постой немножко,
Ты выгляни из своего окна.
И рассмотри Природы лик, не понарошку,
Серьезно, ведь пришла ПОРА!"

Открой глаза свои пошире,
Вдохни все ароматы трав,
И словно дважды два четыре,
Ты ощути свою земную Явь.

Найди тропинку средь кустов колючих,
Иди уверенно вперед.
С дороги отгоняй всех змей гремучих
С пути сбивающих и давящих, как гнет.

Беги скорей на встречу Свету
В объятья Солнечной Зори,
И наслаждайся послевкусием цвета,
Что Радугою создан сквозь дождя лучи!


06.08.2020


Рецензии