Кто куда.. песня

1.
Я тебя не видел,очень,очень долго,
А сегодня ты,ты ко мне пришла,
В наших отношеньях,стало мало толку,
Что это за весть,ты мне принесла?
пр.
Кто куда,а я курить,
Подходить ко мне не надо,
Кто куда,а я курить,
Эй ты слышишь не ходи за мной,

Этого не может быть,
Ты была моей отрадой,
Этого не может быть,
В этот день не мог ,я быть с тобой...
2.
Ты сказала мне ,мне всего два слова,
Но сказала так,что ,я обалдел,
Раньше никогда не слышал я такого,
Что же делать?Это,это беспредел..
3.
Что же делать дальше,я совсем не знаю,
Ничего не делать,тоже мне нельзя,
Как случилось так,я не понимаю,
Может быть вы мне поможете друзья...


Рецензии