Летели тучи вдаль

Летели тучи вдаль, им не страшны границы,
С собою принесли холодный первый снег,
Не бойся ничего: к нам лето возвратится,
Не так уж и короток нам отведенный век.

И будет солнце нам - бесчисленно, в рассветах,
И будет петь река на разных голосах,
Ты просто подожди: и возвратится лето,
Ведь кто-то там подумает про это в небесах.

21 октября 2020 г.


Рецензии