Имей в виду

Клятвенно слова в кавычки,
переродиться не возможно,
с годами копятся привычки,
их пересилить не возможно.

Прежде чем сделаешь шаг,
всем на кого копил обиду,
другом станет злейший враг,
имей ввиду,не подай виду.

Свершить подвиг суждено,
прикрыть грудью амбразуру,
легче всего ступить в дерьмо,
и взять в жёны бабу дуру.

Обманывать смерть удавалось,
что же будет в следующий раз,
с жизнью плоть распрощалась,
самому в петлю влезть маразм.

Значит ты нужен на земле.
верь в добро,тебе воздастся,
уютней в доме жить в тепле,
красть у судьбы дни не удастся.


Рецензии