Ежик Жора

Ёжик Жора не обжора.
Это можно объяснить.
Жоре нужно,Жоре важно
Жир за лето накопить.
Съесть побольше жирной пищи,
Чтоб хватило до весны
безмятежно спать зимою
в ус не дуя,хоть бы хны.

Автор рисунка: Татьяна Коротаева


Рецензии