Думай обо мне

Думай обо мне,
               ночью вспоминай,
Солнечным лучом
               утром прилетай.

Думай обо мне,
               иногда пиши,
Позволяю тронуть
               струны у души.

Думай обо мне
               в розовых мечтах,
Возвращайся вдруг
               в беспокойных снах.

Думай обо мне,
               не бросай во тьме,
Ты смог разбудить
               лучшее во мне.


Рецензии