Во славу... Полуденная шутка Фавна

Во славу...

Во славу...
той Земли Целинной.
По своему немного Кроткой.
А может Изумруд-Страны.

Эй!!! Гудвин!

Ты снимай штаны.
Увидим - в Длинный
иль в Короткий

те
причиндалы
внесены.

Во славу...
той Земли Целинной.
По своему немного Кроткой.
А может Изумруд-Страны.


Рецензии