Любить взаимно

Пусть скажут все:
"Не может быть!"
Наивно,
да,
Но я хочу тебя любить,
Хочу любить взаимно!

С тобой мы встретились,
когда
не ожидали.
Но лишь соприскоснулся взгляд -
друг друга вмиг узнали!

С тобой легко!
С тобой светло!
С тобой я ощущаю радость!
И сердцу дам я этот шанс -
Познать сближенья сладость.

Впервые в жизни шаг навстречу
без гипотез.
Тебе согласием отвечу.
Может,

нас сотни ангелов
давно вели
на эту встречу.
Я рада. И ты тоже рад.

И в этот вечер

Начнётся новая
история большой любви,
наверное.
Сквозь душу
твой пронзает взгляд.
Я верю.


Рецензии