Прощай

Прощай!Я умолять тебя не стану.
Отвергла ты любовь мою.
Всё не по нраву,тем чем я владею.
И не по нраву,то что я дарю.

Твоей души не тронули подарки.
Хотя достаточно высокая цена.
Отвергла добровольное условие.
Мои желания нарушить ты вольна.

Дарил внимание своё не зная кладу.
То принимаешь,то отвернёшь меня.
Нет в отношениях желанного уклада.
И не слагаются до нынешнего дня.

Как глубоко впадаю в сновидение.
Иное,я увижу в пробуждение.


Рецензии