Не сохранил октябрь...

Не сохранил октябрь своё тепло...
Горчит с тобой
ворованное счастье...
А может, просто за окном ненастье
Дождинками стучит в моё окно...
Не сохранил октябрь своё тепло...

Горчит с тобой ворованное счастье...
Я не искала, ты меня нашёл,
Кричал мне разум: убеги и спрячься!
Выстукивало сердце о другом...
В игре без правил приняла участие...

А может, просто за окном ненастье,
И листопад почти что отошёл...
Но чувства не зависят от погоды,
Сверять не стоит их с календарём.
Да, милый, осень в раме за стеклом...

Дождинки вновь стучат в моё окно,
Как обещание с тобою скорой встречи...
Пусть мы за всё ответим в небесах:
За одиночество, за блеск в моих глазах,
За то, что в ночь не переходит вечер...

За то, что вместе быть нам не дано.
Не сохранил октябрь своё тепло...


Рецензии