Девушка в окне

Девушка в окне.
У девушки акне.
Подойду к окну
Девушке мигну.

Не сочту за лесть,
Но хочу залезть
К девушке в окне.
Розы на сукне
У оконных штор.
Назревает шторм.
Барабан дождя.
С девушкой ништяк.

В складках - тайниках
Не сокрыть греха;
Дарит нежность мне,
Девушка с акне...

Как сумел увлечь
Абрис её плеч?
Быть соблазном  смог
Контур её ног?

В переливах сна
Вижу звёздный знак,
Где среди огней,
Девушка в окне.


Рецензии