Автомат

Наконец-то сбылась «мечта идиота».
Для кого-то это дом, для кого-то работа
Для кого-то, по возможности, не попасть в ад,
А у идиота мечта- автомат!!

То ли в детстве его была ерунда,
То ли в прошлых жизнях случилась беда,
Но от автомата его трясёт,
Подавайте его сюда и всё!

И, вроде, в жизни своей он преуспел
И замечен за деланием добрых дел,
Но, все равно, не жалея седин
Набивает патронами магазин!

И прищурившись на один глаз, хитро
Продолжает людям нести добро!


Рецензии