Чудо

Бывают ребята
Надёжные
А бывают как опята
Ложные

Таких надо бы на проверку
Сводить в церкву

Ты говоришь ему
Ставь свечу
А он тебе за Кришну
Давай по чуть-чуть

Покидает маета
Все тут по сердцу
А он падла на алтарь
Криво косится

И при этом нагло так
Прет к приделу
Так и ждёшь от мудака
Беспредела

За поклоном бьет поклон
Дьякон седенький
С пентаграммою кулон
У парня вместо крестика

Вроде в храме хорошо
Но витает шухер
Этот чо сюда пришёл
Шелестят старухи

Православные сорян
Извините бабушки
Что внедрился в божий храм
Спецагент из адища

Просто были про него
Сомнения
А теперь бог помог
Оформить мнение

Сжавши кулаки его
Ищешь взглядом
Ё-моё вот он льнет
К золотым окладам

Так у бесов принято
Подкрасться
И коварно выкинуть
Провокацию

Помыслы ни фига
У него не вверх
Ща станцует гопака
Или тверк

Льнет и серою смердит
Зенки хитрые
Кротко на него глядит
Одигитрия

Но меняет ее лик
Выражение
Православие палит
На поражение

Вздрогнул охнул паренёк
Уже не давит лыбу
Так религия даёт
Блудным душам выбор

Коли ты явился в храм
Проникнись благодатью
Или сваливай к херам
К сатане обратно

Будто бы тотчас светлее
Децл набожней
Стало в церкве и теплее
Смотрят бабушки

Да и дьякон окропил
Человечка
И пошёл он и купил
Самых толстых свечек

Одну поставил
Дедов за упокой 
А другую за здравие
Девчонки кое-какой

Пока волочился
Туда-сюда по храму
Сама развалилась
На шее пентаграмма

Досвидосы сатана
Бог здравствуй
Так бывает просто нам
Даётся счастье

Происходят чудеса
Был опенок сложный
А теперь нормальный стал
Просто чуть тревожный


Рецензии