С Днём Рождения подруга!

С Днём Рождения подруга!
Здоровья,счастья и любви хочу тебе я пожелать!
Такое поздравление от друга
Тебе хочу я передать!
Ещё желаю от души,
Чтобы невзгоды обходили стороной,
Чтобы в ночной тиши
Любимый целовался бы с тобой!
Чтобы всегда была такою же красивой!
Чтобы завидовали женщины тебе,
Когда ты проходила мимо
И говорили:-Вот бы красоту такую мне...


Рецензии