В этой комнате

В этой комнате светло.
Солнечная сторона.
Сквозь оконное стекло
иногда видна луна.
В этой комнате - тома
Блока, Пушкина, Золя.
Из окна видны дома,
небо, люди, тополя.
С тополей летит листва
золотая в октябре.
Сумрачная синева
пропадает на заре.


Рецензии