Пошлем всех Пидармотов, на Х... й

    Пошлем, всех пидармотов, на Х...й
     Да воссияет свет в Умах!
    в сердцах любовь живет во благо!!
     нам предлагают быть в потьмах?!
         и узаконить: рабства, страх...
         на бойню гонят быдла стадо!!
         пошлем всех педерастов н****
         Дух Божий, Пребывает в Нас!!!


Рецензии