Упрекаешь, что не первый

Упрекаешь, что не первый...
Что ж, не первый,- станет стервой.
Все равно ведь не исправишь.
Ты теперь вон попрекаешь,

Что же это дальше будет?..
Отстрадает и отлюбит,
Никому не будет веры,-
Ты не первый... Стала стервой.

Не о том она мечтала!..
Но нельзя начать сначала.
Да, бывает одиноко...
Так хотя бы без упреков.


Рецензии