Укрываю

Дымная пена все точки накрыла
Двух горизонтов вдруг солнце встает
Тело свинцовое лето разбило
В этих садах только змей нас убьет

Каждое утро я будто из пепла
Муза моя ладонями вскользь
Сделала то что так долго хотела
Кровью в десницах счастье срослось


Рецензии