Мы должны остаться вместе

мы должны остаться вместе.
даже если будет холод.
даже если будет холод
и за дверью, и в душе.
мы должны остаться вместе.
и не будет ни плохого,
ни хорошего, ни рая
(в замке или в шалаше).
мы должны остаться вместе.
даже если ты устанешь
от меня, моей заботы.
даже если ты остыл.
мы должны остаться месте.
даже если испытали
все эмоции и чувства.
просто будем.
я и ты.

мы должны остаться вместе,
даже если ты не любишь,
даже если нет причины
ни одной меня любить,
мы должны остаться вместе,
даже если мы не люди.

мы должны остаться вместе.

просто
чтобы
вместе
быть.


Рецензии