Ты так чертовски невозможна

ты так чертовски невозможна,
и так же явственно близка.
ты - сатана, клинок без ножен,
стальная пуля у виска.

ты - вой зимы в квартирных трубах.
я плачу, чувства не тая:
как ты чертовски неприступна!

но так же явственно - моя.


Рецензии