Март

А на дворе бушует март...
Перевернул весь мир вверх дном!
Его мальчишеский азарт
Мечты весны оставил сном.

Опять метель, зима опять,
Терпение - смиренный труд:
Ещё немного подождать
И тёплые деньки придут.


Рецензии