Расстались

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАССТАЛИСЬ.

Мы с тобою расстались
Я сходила с ума
В пространство кричала
Звала и звала.

Назад  любовь нашу
И красивое время
Столько, слов, сказанных
В голове моей.

Радугою кружатся
Северным, сиянием
Сказочной радостью
И упованием.

А, вокруг тишина
Будто вымерло всё
Одни только слова
И все про любовь.

Я надеюсь и жду,
Что вернёшься назад
Вновь тебя обниму
И  всего целовать.

И от счастья крикну
Но, не в пустоту
Чтобы ты услышал
Как тебя я люблю.


Рецензии