Испугалась своих чувств...

Прокатился  по  холмам  мужской  крик,
Обернулась,  увидела  кто  её  преследует.
Огромный,  чёрный  как  смоль  жеребец,
С  грохотом  опускал  копыта  на  землю.

Помедлила  немного  и  только  потом,
Всадив  шпоры  в  бока  Мерлина,
Стрелой  понеслась  вперёд,
Послав  коня  вверх  сумашедшим  галопом.

Ветер  холодный  хлестал  по  лицу,
А  за  спиной  развевались  волосы.
Зубы  стиснув,  гнала  вперед  коня,
Не  отдавая  в  этом  себе  отчёта.

Почему  пытается  скрыться -  знала,
Боялась  чувств,  овладевших  ею.
И  испугалась  сама  за  себя,
За  чувство,  что  звалось  любовью.
07.05.20г


Рецензии