Моему Куратору

О такой Рекламе
можно лишь мечтать!
Жаль, что нынче Маме
не могу сказать!

Та ушла зимою,
говорила брось?
Дело не земное,
стихоплётства гроздь.

Посади в саду мне
множество рассад,
Ты же в лес задумал,
позабросил сад!

Он стишков нет толку,
часто негатив.
Вроде видишь тёлку,
мыслишь позитив.

Нет, сказал, Мамуля!
Есть эмоций ряд!
Вроде свиста пули,
я не виноват,

Я балдею просто
издавая ритм.
Ощущением острым
до сих пор не сыт.


Рецензии