С праздником!

Пусть праздник будет ярким,
А главные подарки:
Сердечное признание,
Тепло сердец, внимание
Коллег, учеников.
Любовь и уважение
Родного окружения,
Здоровье. вдохновение
И сотни добрых слов.


Рецензии