Октябрь. Осенняя дорога на работу

Осень. Воздух чист, прозрачен.
Шорох шин и шум колёс.
Повод прост и однозначен –
Прогуляюсь-ка всерьёз!

Меж двух липок неприметно
Тропка вьется по траве –
С наслаждением ступаю
По зелёной мураве.

К вам иду тропой знакомой
На работу в ранний час.
Может, думаю о ней я,
Может, думаю о вас ... =)

10.10.2020

(подорожное фото – пока весеннее)


Рецензии