Друзьям.. песня

1.
Друзья,не видел вас давно,
Конечно же по вам скучаю,
Но лиж сейчас ,я замечаю,
Кого то нет,спросить бы,но...
пр.
Сегодня буду петь для вас,
Свои,я и другие песни,
Когда нибудь споем их вместе,
А может быть споем сейчас..

Как будто в гости к вам пришел,
Иль вы пришли ко мне за стол,
В своей душе найдем мы место,
Для добрых слов,для нежных слов.
2.
Годов усталый переплет,
Откроем вспомним,то ,что было
И жизнь польется с новой силой
И не окончится полет..
3.
Отбросим все свои дела,
Нальем в стаканы наслажденье,
Чтоб жизни сладкое теченье,
Не скрыли сумерки и мгла...


Рецензии