Лёля Левина Панарина Потеряла себя во времени

Потеряла себя во времени...
Самотёк мыслей часто спасает...
В никуда, без седла и стремени,
Перспектив и прогнозов не зная.
Разметались ветрами волосы,
И глаза вдаль ,не глядя , смотрели..
Перестала считать я полосы :
В черно-белую рябь не веря.
Зажигала свечу полуночную,
На луну, как другие, не выла.
Звездопадами позолоченная,
Я безумно и тихо любила.
Открывала понятия новые,
Объяснения всем находила,
Из огня, не минуя полымя,
Вновь в горящие избы входила.
Обжигал холод взглядов пронзительных,
Закалял он моё сознание,
Не брела, а летела стремительно,
По законам глубин мироздания...
И нашла путь, единственно правильный,
Разрубила узлы, отпустила ...
За свободу , покой- по всем правилам,
Я с лихвой по счетам заплатила.
Наслаждаюсь ,теперь, своим выбором!
И спокойно встречаю грядушее!
Пусть сияет звезда путеводная,
К новым целям и чувствам ведущая!!!

21.10.2020


Рецензии