Дом замолчит и пылью забьются щели

дом замолчит и пылью забьются щели.
здесь было прожито много прекрасных вёсен.
я не хочу ни весточек, ни прощений -
просто давно вся нежность почила в бозе.

каждый возьмётся (с выдохом или вдохом)
за многоликий труд над прожитым расставаньем.
если прочтёшь, прошу тебя, ради бога,
сделай же вид, будто мы ничего не знали,
будто бы звёзды не трогали наши пальцы,
робко рисуя над нами сердечный абрис.

если прочтёшь, то сердцем тебе желаю
не опознать во веки мой новый адрес.


Рецензии