Размышления на досуге

                О любви
Не было б любви, не было бы и лирики,
Но понятие лирики гораздо шире и любовь
обосновалась прочно в её недрах.
                #######
 
            О днях рождения
Наши дни рождения бегут, торопятся куда-то,
Но с другой стороны пусть лучше бегут вперёд,
чем остановятся досрочно.
                #######

                О жизни
Красивой жизни быть не сложно, если не очень в ней грешить
и видеть светлое в ней можно, дела коль благие творить.

                О счастье
Счастье само по себе - чудо, которое приходит к нам,
если приложить к тому руки и включить голову!
                #######


Рецензии
Соглашусь с каждым даром Вашего опыта, Михаил! Благодарю за чудо афоризмов!

Татьяна Хакина   27.10.2020 12:05     Заявить о нарушении
Не знаю чудо ли, но приходят на ум они чаще под влиянием прочитанного!)))))
Спасибо!

Михаил Дэвэ   27.10.2020 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.