Не скрипят в саду качели...

               
Не скрипят в саду качели,
День растаял листопадом,
Где-то ангелы запели
Вдалеке, печальным ладом.

Золотистый свет закатный
Высветил прохожих лица,
А душе так непонятно:
То ли плакать, то ль молиться.

Нам оставив лишь потери,
Унесли надежды птицы.
Только сердце всё же верит
В то, чему уже не сбыться.


Рецензии