Мой Характер

В моих работах есть Характер,
и это признано не раз.
Сказали мне: ты, автор, спятил!
С уверенностью парой фраз.

Ведь есть прибор - "характернометр"!
Специалист его им дал!
И сразу мой Характер понят!
И попусту весь мой скандал.

Сказали мне, учись по-русски
литературно ты писать!
Куратор на меня науськан.
Не стану зад ему лизать.


Рецензии